Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013.
Páginas :  p. 203-214
Serie :  (INIA Serie Técnica; 206)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3251/1/ST-206-Cap.-7.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9535 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/206.
TBO21032 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/206

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  04/04/2024
Actualizado :  05/04/2024
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N.
Afiliación :  MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AUGUSTO BORCA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IVÁN PEREIRA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA VILLALBA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MANUELA DEL CAMPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANDRA MARICEL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA BARSANTI, NIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC.
Complemento del título :  Producción animal.
Fecha de publicación :  2024
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30.
Serie :  (Revista INIA; 76).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Basada en metodología científica, la auditoría evalúa la calidad del ganado, de las canales y de la carne en el Uruguay. La sistemática repetición de este trabajo cada cinco años permite visualizar la evolución de los diferentes aspectos relevados en auditorías anteriores, la detección de nuevos defectos de calidad y la definición de nuevas alternativas para mejorarlos.
Palabras claves :  SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA.
Thesagro :  CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17535/1/Revista-INIA-76-Marzo-2024-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103864 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2024/76revinia 76
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional