|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 203-214 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 206) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3251/1/ST-206-Cap.-7.pdf
|
Marc : |
LEADER 00765naa a2200253 a 4500 001 1009535 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aAsociaciones entre animales$bcalidad de canal y carne. 260 $c2013 300 $ap. 203-214 490 $a(INIA Serie Técnica; 206) 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/04/2024 |
Actualizado : |
05/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AUGUSTO BORCA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IVÁN PEREIRA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA VILLALBA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MANUELA DEL CAMPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANDRA MARICEL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA BARSANTI, NIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. |
Complemento del título : |
Producción animal. |
Fecha de publicación : |
2024 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. |
Serie : |
(Revista INIA; 76). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Basada en metodología científica, la auditoría evalúa la calidad del ganado, de las canales y de la carne en el Uruguay. La sistemática repetición de este trabajo cada cinco años permite visualizar la evolución de los diferentes aspectos relevados en auditorías anteriores, la detección de nuevos defectos de calidad y la definición de nuevas alternativas para mejorarlos. |
Palabras claves : |
SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17535/1/Revista-INIA-76-Marzo-2024-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01295naa a2200337 a 4500 001 1064518 005 2024-04-05 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $a4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC.$h[electronic resource] 260 $c2024 490 $a(Revista INIA; 76). 520 $aBasada en metodología científica, la auditoría evalúa la calidad del ganado, de las canales y de la carne en el Uruguay. La sistemática repetición de este trabajo cada cinco años permite visualizar la evolución de los diferentes aspectos relevados en auditorías anteriores, la detección de nuevos defectos de calidad y la definición de nuevas alternativas para mejorarlos. 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 653 $aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aPEREIRA, I. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aVILLALBA, V. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aALVAREZ, S. 700 1 $aBARSANTI, N. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|